Лицензия №5296 от 26.05.2014
e-mail: info@greenwich-samara.ru
Самара, ул. Самарская 270, 5 эт.
Посмотреть на карте
(846) 300-44-82
Перезвонить мне
About us
Задать вопрос

Стипендии Cambridge Education Group

Одна из крупнейших международных образовательных групп и наш партнер с 2006 года - Cambridge Education Group - предлагает стипендии в размере 25% от стоимости обучения в США и 10% от стоимости обучения в Великобритании.  

Приятный бонус для студентов, закончивших подготовительные программы в OnCampus London South Bank с отличными результатами, - они могут претендовать на стипендию в размере 25% от стоимости первого года обучения в London South Bank University.

ONCAMPUS Lund Sweden предлагает мотивированным студентам с высокими академическими показателями стипендии размером до 50% от стоимости обучения на программе подготовки к магистерской программе

Компания Cambridge Education Group обеспечивает высокий уровень образования по академическим и творческим специальностям, а также программам по изучению английского языка с 1952 года. Большой выбор программ и центров по всему миру, каждый из которых имеет свои особенности и преимущества. Качество образования и успех студентов - приоритеты, благодаря которым компания стала одним из наиболее быстро развивающихся независимых образовательных провайдеров в мире. Центры аккредитованы Британским Советом и British Accreditation Council for Independent Further and Higher Education (BAC), являются членом ассоциации EnglishUK.