Лицензия №5296 от 26.05.2014
e-mail: info@greenwich-samara.ru
Самара, ул. Самарская 270, 5 эт.
Посмотреть на карте
(846) 300-44-82
Перезвонить мне
About us
Задать вопрос

Отличные результаты студентов Cambridge Centre for Sixth-form Studies

Наш партнер Cambridge Centre for Sixth-form Studies (CCSS) поделился с нами новостью - 5 студентов получили предложения от университетов Оксфорда и Кембриджа! Учитывая тот факт, что только 12% международных студентов, поступающих в университет Кембриджа, получают предложения о приеме (10% - университет Оксфорда), это отличный результат!

Кроме того, студенты получили безусловные предложения из таких престижных университетов, как Kings College London, London School of Economics и University of St Andrews.

CCSC находится в южной части исторического центра Кембриджа, недалеко от железнодорожного вокзала и прекрасного ботанического сада. Это независимый колледж, который проводит программы GCSE и A-Level. Количество учащихся в классе не превышает 6 человек. Большая часть выпускников колледжа поступает в университеты Великобритании, многие в такие знаменитые вузы как Оксфорд, Кембридж, Лондонская школа экономики. CCSS состоит из трех учебных комплексов, расположенных в нескольких минутах ходьбы друг от друга. Оснащение колледжа соответствует самым высоким стандартам: 40 классных комнат, научные лаборатории, учебные комнаты, библиотека, блоки для занятий иностранными языками, медиа, искусством, драмой, фотографией, компьютерными науками.