Лицензия №5296 от 26.05.2014
e-mail: info@greenwich-samara.ru
Самара, ул. Самарская 270, 5 эт.
Посмотреть на карте
(846) 300-44-82
Перезвонить мне
About us
Задать вопрос

Наши поздравления победителю и призерам олимпиады Your Dreams of King’s Education Come True

16 февраля завершилась олимпиада Your Dreams of Kings Education Come True, которая проводилась в рамках совместного проекта Образовательного центра Гринвич и международной образовательной компании Kings Education. Цель проекта - помочь наиболее достойным самарским школьникам реализовать свои мечты о получении образования мирового уровня, - то есть диплома, который будет признан и по достоинству оценен работодателями в любой точке земного шара. В первом туре ребята писали лексико-грамматический тест, а во втором - проходили интервью с директором Kings Colleges Oxford Россом Уэйнрайтом.

Победителем олимпиады стала Анастасия Апасова (гимназия №11). Анастасия получит грант в размере 30% на любую из предуниверситетских программ в Kings Colleges в 2015-2016 учебном году.

Второе место заняла Татьяна Уразова (Самарский медико-технический лицей), она получит стипендию в размере 20% стоимости обучения на программе GCSE колледжа Kings Education Oxford.

Третье место заняла Татьяна Алексеева (гимназия №11). Татьяна стала обладателем стипендии в размере 30% стоимости обучения на 3-недельной летней языковой программе колледжа Kings Education Oxford или колледжа Kings Education Bournemouth.

Наши поздравления победителю и призерам, а также спасибо всем участникам олимпиады! Надеемся, что участие в олимпиаде стало хорошим опытом и что в будущем вас ждет успех.

Kings Education - международная образовательная компания, предлагающая обучение в колледжах Kings Colleges в Великобритании и США на программах академической подготовки к поступлению в британские и американские университеты на программы бакалавриата и магистратуры, а также на программах высшего образования в партнерстве с университетами США. Кроме того, Kings Education предлагает уникальные каникулярные программы для детей и взрослых в летних языковых центрах Kings Summer в Великобритании и США и разнообразные круглогодичные программы английского языка для взрослых.