Лицензия №5296 от 26.05.2014
e-mail: info@greenwich-samara.ru
Самара, ул. Самарская 270, 5 эт.
Посмотреть на карте
(846) 300-44-82
Перезвонить мне
About us
Задать вопрос

Наш центр - эксклюзивный партнер FoundationCampus UCLan!

Образовательный центр "Гринвич" стал эксклюзивным партнером FoundationCampus UCLan, программ подготовки к поступлению в University of Central Lancashire (университет Центрального Ланкашира).

FoundationCampus UCLan представляет собой партнерство университета Центрального Ланкашира и Cambridge Education Group, ведущего провайдера подготовительных программ и обучения английскому языку в Великобритании. FoundationCampus предлагает обучение на территории университета-партнера и уникальную возможность поступления на одну из специальностей в университет.

UCLan является одним из самых крупных университетов Великобритании, в котором обучается и работает около 35000 человек. Университет предлагает множество программ первого высшего и последипломного образования, а также множество исследовательских программ, предлагаемых на 16 университетских кафедрах. Согласно Good University Guide в 2012 году UCLan утвердил за собой звание лидирующего современного образовательного института в своем регионе. 

UCLan предлагает:

  • Первоклассный уровень преподавания и отличный студенческий опыт;
  • Исследования мирового уровня, оказывающие влияние на современную жизнь;
  • Трансформацию сегодняшнего «сырого таланта» в завтрашних квалифицированных специалистов и предпринимателей; около 90% выпускников трудоустраиваются сразу после окончания университета или продолжают обучение в течение шести месяцев после выпуска.

Университет находится в городе Престон – промышленном центре, где расположены мощности BAE Systems, британской аэрокосмической компании, а также представительство атомноэнергетической компании Westinghouse Electric Company. В последнее время Престон известен как город, где иностранные туристы в Англии отмечают Рождество. Город интересен хорошо сохранившейся архитектурой, Викторианским и японским парками с фонтанами, художественным музеем, сетью необычных сувенирных лавочек и ресторанов.