Лицензия №5296 от 26.05.2014
e-mail: info@greenwich-samara.ru
Самара, ул. Самарская 270, 5 эт.
Посмотреть на карте
(846) 300-44-82
Перезвонить мне
About us
Задать вопрос

Магистратура в Испании – престижная бизнес школа открывает двери российским студентам!

Получить высшее образование на английском языке теперь можно не только в Великобритании, где обучение в последние годы стало, увы, довольно дорогим.

Международная бизнес школа EAE теперь предлагает обучение по более чем 30 специализациям магистратуры, включая MBA, не только на испанском, но и на английском языке. Бизнес школа EAE входит в топ 50 школ с самыми высокими показателями трудоустройства выпускников.

58-летний опыт в сфере образования, более 70 тысяч выпускников, ныне занимающих ключевые позиции в международных компаниях, профессионализм преподавателей, большая часть которых имеет уникальный практический опыт, собственный карьерный центр, имеющий договора о сотрудничестве с более чем 2800 компаниями по всему миру – всего лишь некоторые из штрихов, рисующих «портрет» этого учебного заведения.

Бизнес школа имеет два кампуса – в Мадриде, где часть программ проводится в сотрудничестве с университетом Rey Juan Carlos, и в Барселоне, где партнером бизнес школы является знаменитый Universitat Politécnica de Catalunya, что дает студентам возможность использовать также и инфраструктуру университетов.

Дипломы бизнес школы EAE высоко котируются не только в Европе, но и во всем мире.

Заинтересованы? Хотите узнать больше?

Звоните, пишите, приходите в офис – откроем вам самыеы главные секреты!